Crème Chocolat Banane, Mamie Nova
Pas mal du tout, la texture est bien onctueuse et on sent aussi bien la banane que le chocolat (une association dont je suis fan ^^). Mais je trouve qu'on sent trop de sucre, vers la fin ça devient écoeurant.
Mes deux dernières trouvailles Lipton : Thé vert façon cupcake fraise et Russian Earl Grey
Les deux sont super bons, chacun dans un genre.
Le premier est à la fraise, avec un petit coté sucré-pâtisserie en plus (je ne sais pas du tout comment ils font ça !) Le thé qui vous met de bonne humeur.
Le deuxième c'est un Earl Grey avec un petit truc en plus, je le trouve riche et profond, étonnamment pour un thé Lipton en sachet.
En revanche je ne vois pas le rapport avec la Russie, marketing quand tu nous tiens ^^
J'ai testé Mezzo Di Pasta avec des pâtes au pesto
Bof, ce n'est pas exceptionnel et pas très généreux (la cup n'était même pas remplie aux trois quarts), en gros c'est cher pour ce que c'est (presque 6 euros pour un truc mangé en trois minutes !)
Bof, ce n'est pas exceptionnel et pas très généreux (la cup n'était même pas remplie aux trois quarts), en gros c'est cher pour ce que c'est (presque 6 euros pour un truc mangé en trois minutes !)
Volvic au jus de fruits exotiques
Je l'avais déjà dit ici, j'aime bien la version parfumée des eaux Volvic, et là la marque invente la même chose, mais avec du jus de fruits. On dirait un jus de fruit mais en plus léger. J'avais peur de l'effet "truc sucré coupé avec de l'eau" mais non. Pour les plus vieux (ça existe encore cette marque?), on dirait du Banga ! Hâte de tester les autres goûts (fraise par exemple).
Chocolat à la noisette Milka Tendres Moments
Encore une réussite (la dernière fois j'avais testé la version mousse au chocolat) ! On a une couche d'un genre de caramel, une génoise, et le tout enrobé de chocolat au lait. Je trouve que ça a un goût de liqueur à la noisette. Super bon !
Arôme vanille - Vahiné
J'adore la vanille dans les gâteaux mais c'est difficile de trouver quelque chose qui fonctionne. Là encore c'est pas terrible, le goût et l'odeur sont parfaits, mais il faut mettre la dose pour que ça se sente.
Vous utilisez quoi pour parfumer vos gâteaux vous ? :-)
Personnellement pour donner un gout de vanille à mes pâtisseries j'utilise de la vanille en poudre (Vahiné en fait, la poudre est en fait le contenu des gousses de vanille, avec un peu de sucre, c'est très parfumé donc il en faut assez peu, et c'est plus rapide que de racler les gousses de vanille...).
Et pour les gâteaux au citron, quelques gouttes (très peu!) d'HE de citron dans la pâte, ça évite de râper du zeste ou de presser un citron.
Et sinon, mon chéri aime beaucoup les pâtes de Mezzo di Pasta quand il prend le train, alternative au sandwich, mais pour ma part j'ai la certitude que la vendeuse lui fait de l'oeil...grr! ^^